***

Орит Светлана Косова
Над городом нависла ночь,
Сплетая звёзды в паутину,
Все краски дня сгоняя прочь,
Вот так и я однажды сгину.

Недопоняв, недоучив,
Не до конца себя познавшим.
В душе обиду затаив,
И недостаточно мечтавшим.

Как будто не было совсем,
Того, кто эти строки пишет.
Свой путь, как мог, преодолев.
Надеясь, что хоть кто-то слышет.

22/09/17