Трепет сердца

Неизвестная Тень
Почему твое сердце трепещет,
От чего ты ночами не спишь,
Когда босиком пробегаю мимо,
Вдыхая аромат ночной росы.

А под утро нас застанет дождь,
Барабаня каплям по крыше,
Мы укроемся от прочего мира,
Забыв о том, зачем прибыли.

И я глаза прикрою на мгновенье,
И забываясь, забывая обо всем,
Я буду ощущать твои ладони
И твой запах дождливых волос.

И мы сольемся в поцелуе,
И крышу нам снесет совсем,
И ты мне шепотом ответишь:
"Трепещет сердце по твоей вине"...