Такой, как ты

Мартиросян Екатерина Кейт Март
Ты знаешь как
мне сильно в душу бьёт
вот этот дождь;
Как будто он
стекает по щекам моим.
И как болит
и ноёт тело
у окна -
В вечной печали я
как твой
излюбленный мотив.

Такой как ты,
Бывает раз и навсегда,
И от от неба!
Такой, как ты..
Не отрекаются, любя
Не устаю я каяться -
Что было
без тебя.

Записано 22.09.17. Мартиросян Е.М. По мотивам "Така як ти" Святослава Вакарчука