Круиз терминальный

Михаил Панферов
-Ах,что же будет?Что же с нами станет?!
-Да прекратите.Ни к чему растройство!
В огнях,сияя,тонем,как "Титаник",
При этом проводя благоустройство!

Наш капитан ведь айсберг протаранил!
А мы ему за это благодарны.
Он гнал в ночИ. Он гнал корабль в тумане.
И вся команда пьяная бездарна.

Но всё в огнях.Сияет парк "Зарядье".
Вода уже захлёстывает трюмы.
-Прекрасно всё,-толкуют сладко дяди.
А в третьем классе все уже угрюмы.

Оркестр играет,холодеет ужас.
Огни сияют в чёрном океане.
И несмотря,что с каждым часом хуже,
Наш капитан в четвёртый раз обманет.

Он так уверен в собственном успехе,
Что понапрасну с ним не надо спорить.
Весёлый час-как раз он для потехи.
И рыбки ждут нас в сумасшедшем море.