Будь, что будет

Вена Тигрёнок
                Разбудит время, утренний рассвет,
                И сонный луч, скользнёт по крыше дома,
                Всё это повторялось, много лет,
                Фрагментом, неоконченного тома.

                В историю, уходят наши годы,
                Оставив на земле, свои следы.
                По всем законам, матери природы,
                Твоих мозолей и терпения плоды.

                У каждого из нас, своя дорога,
                Мечта и цель, по ней тебя ведёт.
                И тот, кто любит, встретит у порога,
                Излечит твои раны, и поймёт.
 
                Ничто на свете, не проходит даром,
                Не возродился мир, из ничего.
                Ползу ль змеёй, или парю Икаром,
                Я помню мать, отца, и деда своего.

                Когда меня, измучают сомненья,
                Иссушит душу, нестерпимый зной.
                Направлю свой челнок, против теченья,
                И будь, что будет, если Бог со мной.

                В.Новиков (Тигрёнок)
                20.09.2015