Мне подскажи

Валентина Назарова 2
Мне подскажи,как насладиться
Любовью,досыта,до дна,
Чтоб в счастье этом раствориться,
Чтоб без вина была пьяна.

Свободна я, как в небе птица,
Парить с тобою в облаках
Хочу, в себя влюбить, влюбиться-
Твои желания познать.


Мне подскажи, как жаждет тело
Изголодавшись без любви
И снова в небо я взлетела,
Где вместе будем-Я и Ты.

Оставив шлейф любовной дымки
Свободы хочется.Позволь
Твоею быть прекрасной Нимфой,
Мне в сердце дверцу приоткрой.

В.Назарова-Ломова, 22.09.2017г.