Из Земли...

Лина Лютар
  Из ЗЕМЛИ... Всё- из чёрной ЗЕМЛИ:

 Там, где Предки мои полегли...

 И растут из уснувших сердец:

 И цветы... И деревья... И новые сны...

 От зимы- до весны... От весны- до весны...


 Сухожилия Рук стариков- КОРНИ ДУШ,

 Синью вен перевиты...

 ИХ слезами полита сердец наших сушь...


 ВСЁ- ИЗ ЧЁРНОЙ ЗЕМЛИ: Новым злакам расти...
 И на ЭТОЙ ЗЕМЛЕ НОВЫМ ЖИЗНЯМ ЦВЕСТИ,
 Нашим потом политой...Под "ужимки " "элиты"....