Каждый кому-то послан

Наталья Светличная
Если друзья однажды
Просто ушли, изчезли.
Вашу судьбу покинув,
Ту, где вы были вместе.
Нет ни звонков, ни писем,
И не найти ответов,
Значит не по пути вам,
Просто примите это.
Все не случайно в мире,
Каждый кому-то послан,
Чтобы помочь на время,
Опыт принять , а после,
С кем-то другим сведет вас
Ваша дорога жизни,
Много познать придеться
Важных и разных истин.
Помните не случайны ,
Те что несут вам боль,
Посланы в испытанье,
Выдержать эту роль.
Верьте, что не напрасно ,
Сбудется и пройдет.
Каждый в себе,
ВЫ ТОЖЕ
Важную цель несет.
Если уходит кто-то,
Не по пути вам просто,
В сердце его храните,
Каждый кому-то послан.

Сентябрь 2017