Моя дорога

Денис Спиридонов
Небесная вуаль
Расстлалась надо мной,
А облака глядят
Глазами бога.
И радость, и печаль
Так дружно за спиной
Меня сопроводят
В моей дороге.

Бездонный океан
Глухих ослепших душ
Поди, преодолей
Его попробуй…
Сгущается туман -
Черна-иссине туш
И я иду быстрей
Своей дорогой.

Выданы роли
И в сладостной боли
Сценарии жмут сотни рук.
Что с нами будет
И кто нас рассудит
Мой друг?

21 Сентября 2017 года