Бреденьки Псоюшки. Лиходей

Вячеслав Киктенко 2
В телефоне просочился ручеёк,
Пригласили меня, гада, на чаёк,
На малинку, на порядочных людей...
Я малину им изгажу, лиходей!
Скину на пол самовар, на стол вскочу,
Как ногами затопчу-захохочу,
Балалайку захочу – кликну горничную,
Заповедными частушками поёрничаю,
Тем и славен у людей – дурачок...
Ох, хрусталь-то хороша под каблучок!
...спеленают меня, Боже Ты мой,
Отвезут меня, пьянешёнька, домой,
Я дорогой им накличу беды,
Напророчу без бобов, без воды,
- Как живёте-то, - спрошу - мураши
(Застыдятся, зашуршат), без души?
Страху лютого шутя напущу...
А доставят – захраплю-засвищу.
Глядь, наутречко течёт ручеёк:
- Лиходеюшко, приди на чаёк...