Не думай о том, что не важно

Мария Чепурная
Не думай о том, что не важно.
Я знаю, сейчас все не в радость..
Мы встретимся снова. Однажды.
И этот момент будет в сладость..
Когда пролетит эта вечность,
Когда прекратятся пытки,
Куда-то исчезнет беспечность.
Начнем совершать ошибки..
И будут улыбки. И слезы..
Сейчас же хочу согреться.
Пронзает шипами от розы
И кровоточит на сердце..