Туманы туманы-2

Забина
верните им маму.

На душе тоска тревога,
Тем осенним днём.
Будет память сохраняться,
След оставлен в нём.

Лист осенний так колышит,
Словно бы в мороз.
40 дней будет нас слышать,
Боль ту не уймёшь.

Те по старше соображают,
Мамы уже нет.
А меньшой всё наблюдает,
В облаках видит её след.

И к туманам обращаясь,
Маму мне верните.
Иль лучём иль алою зарёю,
Назад возвратите.

Туманы! Туманы!
Я вам  всё скажу,
Адрес её знаю,там за облаками,
Она словно бы в снегу.