Когда беда...

Екатерина Глинских
   Когда беда вдруг постучится в двери,
   И ты не в силах сам себе помочь,
   Уйди с дороги -  той, которой верил,
   И шел по ней, сменяя день и ночь!

   В тот миг, когда гроза вдруг разразится,
   И грянет гром, случившейся беды,
   К тебе на помощь Ангел устремится
   И явит лик свой - света и любви!

   Ослабшие к нему протянешь руки!
   И он тебе поможет и спасет!
   Спаси Христос! И после бед, и муки,
   Является добра -  святой приход!

   Свои поступки снова ты проверишь,
   И воскрешаясь, вновь для бытия,
   Как и всегда - опять в себя поверишь,
   И вдруг поймешь - что жизнь прожил не зря!