Осенний закат

Людмила Симиренко
Осенний закат так печален,
И клин журавлиный вдали…
Курлычут, прощаясь, ночами
Летят прочь от милой земли.

И нас окликают в тревоге,
Мы  смотрим, кручинясь,  им вслед,
Желаем счастливой дороги,
Им путь озарит лунный свет.