Никогда не говори никогда!

Никита Ермаков
Помнишь мы гуляли до утра?
И нам было все равно
Помнишь мы гоняли в город Петра?
И бухали там вино...

Помнишь мы курили на кухне
И встречали новый день?
Помнишь мы отдыхали на море
И купались в холодной воде?

Припев:
Помнишь, это было так давно,
И нам было все равно!
Но не забуду никогда,
Даже если растворимся мы сквозь года!

Помнишь мы бухали на крыше,
А потом удерали от мусаров?
Помнишь по синьке спорили о Ницше,
А потом считали у кого сколько синяков?

А помнишь наши шутки про твою сестру?
Над ними мы угарали всегда.
И даже если я умру,
Ты никогда не услышишь от меня "никогда"!

Припев:

И мы никогда не скажем друг другу "Прощай"!
И пусть кончается май!
И пусть не будут пустыми эти слова,
Никогда не говори никогда!