Поздравительное

Ирина Квятковская
Пусть будет всё, добро и радость.
Огнём в душе горит любовь.
Звезда на небе охраняет
Друзей, родных, тебя и кров.
Родные все здоровы будут.
А в жизни, творчестве - успех.
Всегда пусть от хандры спасает
Любовь, веселье,добрый смех.
Явь будет пусть благополучна.
Ещё здоровья, долгих лет.
Мы с днём рождения поздравляем
!  желаем жить тебе без бед.