Шпили - вилли

Никита Ермаков
Две текилы, две самбуки,
Бабы редкостные суки.
Два пиваса, кент в руке,
Этот мир вертел я на ***.

Припев:
Шпили-вили, алкоголь! ;4

Я проснулся утром рано,
Заблевал я два дивана.
Позвонил подруге Насте,
Жизнь ее идет на трассе.

Припев:

Водку пью я из горла,
Мне подруга не дала.
Заперевшись в туалете
Нету лучше способа на свете!

Припев ;2