В Одну Дверь нельзя войти Дважды

Максианин 888
Когда ты Уходишь со сцены,
Плотно закрыв за собой дверь,
Или даже в сердцах ею Хлопнув,
Не убежишь насовсем!!!
Ты окажешься на новой СЦЕНЕ,
По ту сторону Двери...
В Одну Дверь нельзя войти Дважды!!!
Всё меняется, когда ты её закрыл!!! (СВ(к))