Я против переезда

Игорь Щур
А ты мне дуньку....
Из себя не корчь
Почему ты те задумки
Не хошь?

Я ж классно предложил
Уедем в БодайбО-------------город в Иркутской области
У меня корешок там жил
Правда он там-бо,бо?...

Отморозил себе клешню
Так то ж сдуру?
Голой рукой держал пешню-------лом для создания проруби на рыбалке
Хорошо не испортил фигуру?....

Ну не обморозился  сам?
Могло быть и  такое?
И он мне-мадам!
Там все делают дело благое!...

Новые разработки
На основе современных материалов
И тут?-как пошли у нас с ним разборки?
Видала я таких нахалов?!.......

Ты здесь мне жизни не давал
А там?-тем бОле?
Завеешься с друзьями там нахал?...
На оле,оле,оле?...

На оленях
А ежели в чужую юрту?
Нет "Емеля"
Ты у меня юркий...

Я здесь хоть знаю местность?
Где тебя искАти?
Вот вчера ты был у местной
Кати

Я всё по глазам вижу
А там?- одни торосы
Там Миша
Никто не ответит на мои вопросы

Сгинул и сгинул?
Там даже нет дороги
И слава Богу,что наш мир покинул!
Скажут мне эти бандерлоги?      обезьяний народ из книги Киплинга