Пятница. Двадцать второе. Тише

Маша Василиса Морозова
Пятница. Двадцать второе. Тише
Стук по стене и ответ изнутри.
Стрелка бесшумно становится ближе
И параллельней раскрытой двери.
И остается хотеть мало:
- Выйти в квадратный сырой двор
- Что б голова болеть перестала
- Сыграть прелюдию соль минор.
22.09.17