чуждо осени чудо далекое

Оля Сентюрова Голомидова
тихо ветер, трепещут рябины,бусы красные ...зависть осины, та сережки почти растеряла, а кого_же любила ни знала...и милей той подруги усталость, спеленутая осень, как жалость разбросает все листья в округе и распишет во охре дороге, и пройдет та томительность осени, о тепле мы кого-нибудь спросим_ли, раз утеряны бусы рябины, взгляд упал на соцветия калины...ох, ты осень узорами вешнеми, где же милость верстая столешнее, позабыто, ни родимое, вот то чудо далекое зримое.