Уплывая вдаль... за синий горизонт

Татьяна Синдеева Бурова
Уплывая... вдаль... за синий горизонт,
прикоснусь душой усталой к вечности...
На песке горячем сбрасывая свой наряд,
поднимусь туда, где нету крайности...

Уплывая... улечу в тот край, тот свет,
где одежда не нужна, ни роли, маски...
От грехов избавится... очистится душа,
вновь невинной станет, без лица и кожи...

Уплывая... вдаль... где горизонта мир,
буду я сознанием, вселенной, космосом...
И поделится со мною знанием... Творец,
как босой ходить... и не поранить ноги...