Любимой 2017

Роман Бодряков
Положу букет тебе я на подушку,
Утром рано, до зари.
Прошепчу слова тебе на ушко,
Ты же ничего не говори.
Разбужу тебя я поцелуем -
Нежным, ласковым как шелк.
Ты проснешься умиленно
И подумаешь, что сон.
Ты возьмешь букет в ладошку
И понюхаешь сто раз.
Кто-то постарался тут немножко -
Неужели это явь.