Я прочитаю о тебе

Анатоль Бобрицки
Я прочитаю о тебе в словах,
Которые в твоих стихах.
Я расскажу тебе о снах,
Увиденные мной в потьмах.

Я знаю о чувствах твоих,
О словах недосказанных в песне.
Будем читать на двоих,
В песне стиха. Вместе!