Стихи и любовь

Принцалександр
Простой парнишка слал на сайт свои стихи,
Чтобы свою тоску и боль развеять.
Все, кто вокруг, ему казались далеки,
А он хотел в Любовь и Верность верить.

Он думал, что за тридевять земель, есть ключик золотой и дверца,
Что может там, в далёком далеке, за дверцею найдётся сердце,
Которому, как и ему, на свете жить печально, одиноко, скучно,
И это сердце бьется в такт, во всем движениям его души созвучно.

Свершилось чудо и откликнулась Она,
Найдя в стихах усладу и отраду,
Писала парню дни и ночи кряду,
Что будет творчеству его всегда верна.