Стриптизёрша Галя... Депрессяшки

Гном Котя
*
Меряю давленье
Аппарат шипит
Теща два цветочка
Нервно теребит
*
Чо бы я ругался
На осенний сплин
Море настроенья
В магазине вин
*
Дважды постучавшись
Фарт я говорит
Фарт не из ментовки
Дважды не стучит
*
Наших на курорте
Видно сразу аж
Пьяных с самолета
Сносят как багаж
*
Чо придурок сделал
Водки бутль разбил
Чо придурок сразу
Справка есть дебил
*
Голубь на Вас какнул
Знают все давно
Как к деньгам деньжата
Так к гавну гавно
*
Мы играли в прятки
Выпивший народ
Спрятали где тещу
Ищем третий год
*
Доктор написал чо
Глеб глядит на лист
Что ли гонорея
Или гайморит
*
Странные родные
У жены моей
В телефонной книжке
Бабушка Андрей
*
Стриптизёрша Галя
Красила усы
Будет Гале счастья
Полные трусы
*