судьба...

Валерий Мурадьянц
ну не мог я,ну просто не мог,
раствориться в мелькании дня,
а потом житиё,бытиё,
чтоб навеяло в память меня.

я хочу приходить,удивлять,
быть и жить для тебя,и тобой,
наполняется жизнь и мир,
и зовётся всё это-судьбой.