За окошком дождь идет...

Ирина Коробкина
За    окошком    дождь    идет.
Плачет    осень    хмурая.
Кто   сказал,   что      " все    пройдет."
Полное     безумие.

Бездорожье.   Жизнь  ползет.
Полная       распутица.
Почему   так   не   везет?
В   омуте    все     крутится.

Одинаково.  Весна - 
Грусть  -  тоска  осенняя.
Осень,   лето  и  зима.
Просто      невезение.

Жизнь    играет     свой    этюд -
Часть   по    черным    клавишам.
Номинация     "дебют".
Как     скорей    избавиться.

В   мире   есть   добро   и   зло.
Черное     и    белое.
Любит    жизнь    и    серебро.
Есть    полоски    серые.

Если   горя    не    хлебнуть.
Как    узнаем    счастье    мы?
Может    жизнь    перевернуть
Карты   разномастные.

Беды,   счастье  в  свой  черед.
Временем   связуемо,
Говорят,     что      " все    пройдет..."
Жизнь   непредсказуема.

Фото  из  интернета.