Хорошо на позитиве

Родион Рожнов
Как же хорошо быть с тобой на позитиве
Если грустно станет мы рядышком в активе
Город наш без нас и так уж очень злой
Зачем вносить только плохое и запихивать ногой

Сегодня вторник завтра среда
Тяжелый день болит голова
А только вчера начало недели
И вроде хотели но назад карусели
Лето пролетает быстро мимо
Вот уже осень куртки свитера и зимы
Учебка началась счастливы ли вы
Показатель будет началом весны
Давай улыбнись не грусти человек
На твоем веку поведалось много бед
Но ты не унывай будет еще больше лет
Смотри в окно и видь там свой пробег
Я верю будет веселее солнце греть теплее
И если не понравиться пройдут деньки пойдут метели
Опять шевельнется мир крутя вновь карусели
Продержись чутка дружок скоро будут канетели
Не стесняйтесь люди вы чужих людей
У них много празднеств куча золотых идей
Будь с ними добрей и пускай не все получиться
Мечты не воробей отпустив скорее сбудуться
И знай никогда не лги родным и близким
И таких не подпускай в трудные минуты жизни
Помогай, выручай своих не покидай
Забыв родные гнезда свитые трудом под май
Это позорно и вряд ли примет окружение
Хотя чхать хотели мы на пустое мнение
Твое плохое зрение не дефект рождения
Просто особенно не хочется учиться их взрослению

Как же хорошо быть с тобой на позитиве
Если грустно станет мы рядышком в активе
Город наш без нас и так уж очень злой
Зачем вносить только плохое и запихивать ногой