Летит планета Нибиру...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Летит планета Нибиру
И сколько ей лететь осталось,
То неизвестно никому...
Не раз в "прогнозах" угрожалось,
Но до сих пор Земля в Кругу...
Так было, есть, так ещё будет,
А Высший Разум все рассудит...