Треплет ветер брошенные гнёзда...

Вячеслав Арасланов
Треплет ветер брошенные гнёзда
На верхушках стареньких берёз.
Можно жить легко и несерьёзно,
Доживать приходится всерьёз.
И когда листвою порыжелой
Полетят остатки дней в распыл,
У тоски не вымолить предела,
Если жизнь прожил, как пошутил…