Подслушанный разговор 1995

Роман Бодряков
Ты скажи мне, милый, то,
Что случилось у тебя,
Расцелую горячо
И порадую тебя.
Что за горе у тебя,
Что не смотришь на меня,
Я и так люблю тебя,
Но не потеряй меня.
Вот так лучше, дорогой,
Буду я твоей женой,
Будем вместе мы с тобой
Жить как заяц с хитрою лисой.