Радостная встреча

Валерий Хлызов
Встреча одноклассников
По собачьей школе —
Радость для ушастиков
Быть хоть день на воле.
Просветлели мордочки
Повзрослевших псов,
Фотокор на корточках
Кадр поймал без слов…
Дружно разбежались
Старые друзья,
Лаяли, игрались
В праздник почём зря!