стихов, часть 23

Ивлиан Азповедин 3
Когда изчезнем мы,
оставив изрытые холмы,
когда за миллионы лет,
рассыпается в прах,изчезнет наш след.
Рассыпятся дома,истлеет всё,
и жизнь,возьмёт своё...
Всё тленно в этом мире,тленно,
всё повторяясь,постепенно,
идёт к началу своему,концу,
как невеста,к венцу.
И будут бури вновь бушевать,
о том,что было,будут гадать
и связь,неразрывную,искать.
              16.10.1991год.