Уходят из стен кто как может или Андреева осень

Феодор
                мы - люди,
                мы тоже порожни,
                уходим мы,
                так уж положено,
                из стен,
                матерей
                и из женщин,
                и этот порядок извечен,

               (Памяти Андрея Вознесенского)

Что за осень у Андрея? -
Дом забит, стучит топор,
И леса стоят порожни,
Может - это только вздор?
А вагонная площадка
Вдруг внезапно понесла -
Толи понесла Андрея,
Толи дочку родила.
Мужики из стенки лезут,
Много их? - не сосчитать.
Обложило небо осень,
Женщин, вроде,не слыхать.
Все уходят друг за другом,
И ворону унесло,
Только Дуська ,с перепугу,
Тащит старое весло.