Фотошип-95. Коршунов и Дракоша

Лев Игошин
"Фотошип

 Клуб 12 стульев / Клуб 12 стульев
 
Замглавы Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Олег Коршунов, арестованный по делу о растрате, на встрече с правозащитниками рассказал, что оценил трудности жизни в СИЗО, только когда сам там оказался.

Чему пример Олега учит нас?
Власть плохо знает, как живёт народ.
Мечтаю я, чтоб наш Минтруд хоть раз
В году прожить попробовал на МРОТ.

                Аристарх Зоилов-II"



 Клуб 12 стульев и один раскладушка   


     КОРШУНОВ  И  ДРАКОША

— Не думал я заспаться у параши —
Но где братва не пропадала наша!
(Ох, зря я делал морду кирпичём...)

— Хоть у параш сугубое значенье,
Братва себе находит приключенье.
(Но... право слово, я тут не причём).
                ______