Ах, ты моя деточка

Елена Хоботова
   
Ах,ты моя деточка,
Ах,ты моя веточка,
Яблочко наливное...

Обломилась веточка
И скатилось яблочко
К сосенке под горою.

Ах,ты моя деточка,
Сникли мои веточки,
Не со мною ты,не со мною.


Ах,ты моя деточка,
Заплетает веточки
Яблонька под сосною.




Ах,ты моя деточка,
Ах,ты моя веточка,
Яблочко наливное!