И в этом сентябре...

Ольга Гайдабрус
Добавь мне в чашку с чаем сладких ягод -
Сентябрь так особенно горчит,
И шелест желтых листьев под ногами
Мелодией простуженной звучит.
Добавь мне в чашку с чаем сладких ягод...
Горят кострища яркие рябин!
Сентябрь на дожди особо падок -
Вымарывает небо до седин.
И в этом сентябре особо остро -
Прохладный воздух давит на виски.
Добавь мне в чай немного пудры звездной
И летние ромашек лепестки.
И в этом сентябре уйдут тревоги,
И растворится в чашке с чаем грусть.
Блеснет осколок лета на пороге -
Я принимаю всё... Я остаюсь!