Тобой одним дышу

Аленгуд
'Тобой одним дышу.
Я радости не знала
пока не обрела
я смысл того пути'-
шептала малышу,
когда его качала,
так бережно держа,
мать у своей груди.

Сердечка стук его
так трепетно ловила,
и пальцы в кулачках
хотела целовать.
Ведь больше никого
она так не любила
и мысли в облаках
могли лишь с ним летать.

Опять стало темно,
дождем ночь застучала,
но двери ей она
не станет открывать.
Судьба дала того,
о ком всю жизнь мечтала.
А больше ни о чём
не стоит и мечтать...



29.09.2017