хеш - образ

Албаюн
мои стихи - криптовалюта,
хоть я не очень их люблю,
но они крепче "Абсолюта"
и могут фору дать рублю,
они надёжнее биткойна,
и не пугает их транзит,
читатели! будьте спокойны,
вам разоренье не грозит,
наоборот, вас ждёт удача
и путь просторней чем Бродвей
читайте, станете богаче
да и морально здоровей.