погружаюсь

Агата Круг
Погружаюсь
В эротику
И расстает мой лед,
Этот мир
Был непознаным
Таким скучным полет!
Как проник в подсознание?
Показалось чудак!
Ты открыл жизни истину
И ее самый смак!
А счастливая женщина,
Есть мужчины успех.