Наказ потомкам Расы на Новое 7526 Лето

Селеваръ
Отмечая лет славные вехи
Набор истин простых нИ забудь
Наша Жизнь - Есть Путь Ратной Утехи
Мудрый Опыт в Пути раздобудь
В Любви искренней В Самопознании
Чтобы Совесть у Воли была
Чтоб общинный Труд был в созидании
Чтобы речка живая текла
Правый берег волною плеская
Пусть умножится Наш светлый Род
ВОЗРОЖДАЕТСЯ РАСА СВЯТАЯ
Душ Небесных ждёт  знатный приход
Народятся Богини с Богами
Чтоб вершить на Земле ЧУ Д Е СА
Пусть общение станет стихами
И пусть в Жизни одна полоса
Будет Белого чистого цвета
Вот такой Други вышел наказ
В первый День Рамхатъ Нового Лета
Возрождай СЯ на Мидгарде АС !
Ибо Феникс несёт возрождение
В Нём Божественной Силы Огонь
Каждый День пусть идёт озарение
Когда крепкой десницы ладонь
Устремится от сердца в Мир Прави
Да во славу Небесным Богам
Пусть благую Весть словит кто славит
На РА Свете придя в Лесной ХРАМ

Да будет так !
Во имя возрождения Святой Расы на Мидгард Земле
Во имя утверждения Кона Православнага на Мидгард Земле
Во славу Предков Богов Наших Светлых
Во славу Рода Всевышнега
УРА



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ