Дождь

Антон Шамсудинов
Высеки имя мое на камне
если я для тебя навсегда ушел
Я не стану приходить нежданно-
Не возратить что уже прошло.

Тебе родная, может быть страшно
Под коварным холодным дождем
Но, увы, это каждый прошел
кто не смотрит уже обратно.

Мы еще выпьем вина хорошего
на кухне, за уютным столом
обсудим прошедший дождь
вдвоем сядем смотреть кино

о наших жизнях упрямых, нескошенных
пьяной юностью сорняками  поросшей
как жил пробираясь сквозь тьму
на пытливую ощупь
В итоге вышел на путь, и я рад что ты тут.
очень.