Из тысячи ночей я помню лишь одну...

Аленгуд
Из тысячи ночей
Я помню лишь одну,
Которая прошла
И больше не вернется.
Пусть памятью своей
Я сердце обожгу,
Но снова полюбить
Никак не удается.

В той суматохе дней
Пытаюсь убежать
От чувства своего-
Оно не отпускает.
Мечта летит за ней,
Пытается догнать,
Но снова одного
В надежде оставляет.

Ну, как же я хочу
Забыть её глаза,
В них тень былых грехов,
Они так больно ранят!
Но только я усну-
Лечу опять туда,
Где запахи духов
Всю плоть воспламеняют...



30.09.2017