Потоп

Платон Андреев
Молился поп, молилась попадья.
Кругом потоп, дырявая ладья.
Черпали час, уж выбились из сил
И вскрикнул поп: "Нас Дьявол победил!
Достань, жена, из сумки самогон,
Давай встречать с тобой Армагеддон!"

________________________________________

Художник - Анатолий Пантелеймонов