стихов, часть 22

Ивлиан Азповедин 3
Стою у черты.
Смотрю,как падают с высоты:
дома,поля,леса,моря,кусты,
в пропасть бесконечной пустоты.
Пока они долетят до мнимого дна,
от них останется одна ерунда,
от них неостанется и следа,
а лишь,всё та же,пустота...
Стою у черты,
смотрю как падают с вершин пустоты:
деревья,травы,цветы.
У бесконечности,все направления пусты
и все наполнены, твореньем красоты.
В одних мирах,всё только нарождается,
а в других,смотри,всё уже рассыпается.
а между ними,пропасть бесконечной пустоты.