Близится день к концу...

Виктор Яргункин
Близится день к концу,
Дождями омыло страну,
А я мысли все жгу
И по жизни тихонько плыву.

А где-то звучит рояль,
Про то, что ему не жаль,
Что позабыта мораль,
И не за горами февраль.

А вечер мой тихий,
Отводит черное лихо,
Во мне рождается стИхом
Ублажив мою прихоть.