Молчать

Антон Шамсудинов
Зима опешит от горячего воздуха
живого серого пара, пускаемого через нос.
Старая наша рана
разбитых вдребезги грез
зарубцуется
под молчаливой прохладой.
больше не будет слез

Что говорить? кричать придется
Через километров сотни
и туманных призрачных полос.
Я  помолчу:
другого мне не остается
Нет роз и солнца здесь,
Я потерял мечту