Воспоминания из детства ч2

Имаго Тп
А вот помню ещё одной зимой, лет через 5 после событий первой части, лежал я весь день перед телевизором.
На улице было не так уж и холодно, но гулять идти не хотелось, да и не с кем. Мама возмутилась, почему это я целый день лежу дома и отправила нас с братом выйти хотя бы во двор. Отец тоже вышел очистить теплицу, чтобы под таким грузом она не рухнула. Мы же с братом полезли на крышу бани и начали прыгать с нее в сугробы. Отец ещё перед этим сказал не прыгать в неизвестные места. Я не придал этому особого значения и прыгнул в сугроб, который, как мне казалось был самый глубокий. Приземлившись, я сразу почувствовал боль в левой ноге, а через мгновение в месте удара стало очень тепло. Я пополз по снегу, брат увидел это все. Я только и успел сказать -"Не говори папе". После чего потерял сознание.
Очнулся во дворе на скамейке, отец привел меня в чувства. Рядом стоял резиновый сапог 36-го размера, который до краев был наполнен кровью. Меня перетащили домой. Сильно хотелось спать, но мне запретили закрывать глаза и разговаривали со мной до приезда скорой. Оказывается в сугробе с осени стоял шашлычный мангал, про который все забыли и не убрали на зиму в дом.