Одиночество

Наталья Берлик-Рич
Одиночество
Оно пришло
Совершенно
Неожиданно

Покатились - слёзы
Рядом снова никого

Сейчас острее...
Больнее

Отчаяние сметает
Всё на своём пути

Не пустота и не пропасть, а
Маленький комочек без связей

Ни руки ни слова -
Одна